Сегодня будет новый рецепт

Ингредиенты:

  •   Сельдь - 2 - 4 шт
  •   Горчица - 2 ст. ложки
  •   Соль
  •   Перец крупного полола
  •   Укроп
  •   Сок лимона - 1 ст. ложка
Селедка жареная

Приступаем: Под струей воды специальной теркой избавляемся от чешуи, это нужно сделать в первую очередь и обязательно.

  •   Кишки из рыбы вынуть, промыть
  •   Маринад:Соединяем горчицу с укропом, соком лимона, солью, молотым перцем. Я от себя добавил чайную ложку соевого соуса, в рецепте его не было, на ухудшение вкуса не повлияло.
  •   Укроп нужен обязательно, очень яркий дает эффект блюду. Количество любое, не испортит общий букет.
  •   Этой смесью смазать селёдку изнутри и снаружи и оставить на 30 минут.
  •   Обжарить в растительном масле.
Селедка жареная
Селедка жареная
Селедка жареная
Селедка жареная
Селедка жареная
Селедка жареная
Селедка жареная
Селедка жареная
Селедка жареная
Селедка жареная
Селедка жареная
Селедка жареная
Селедка жареная
Селедка жареная

Яндекс.Метрика